APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

中国科学院上海有机化学研究所图书情报中心2022年11月招聘1名图书馆资源与服务馆员启事

分享至

根据工作需要,中国科学院上海有机化学研究所(以下简称“上海有机所”)图书情报中心公开招聘工作人员1名。

一、招聘岗位

图书馆资源与服务馆员

二、主要职责

1.负责图书馆自建数据库、各类软硬件系统、服务器等设备(含主页门户网站)的日常运维、升级改造等工作;

2.负责图书馆各类平台文献数据资源采集、加工和更新;

3.协助进行各类文献信息资源的数据分析,合作完成相应的分析报告;

4.协助进行用户资源使用量以及偏好的统计,协助完成各种文献资源数据库订购;

5.完成主管领导交办的其它工作。

三、招聘条件

1.具有本科及以上学历,信息管理、图书情报、计算机等相关专业;

2.熟悉sqlserver等数据库系统运维,并具有一定的开发能力;熟悉且能独立安装架设各类服务器及日常运维工作;

3.熟练掌握并运用系列办公软件,熟悉至少一种数据处理分析及可视化工具;

4.热爱图书馆事业,具有高度的责任感和奉献精神,有志于长期从事图书馆工作;

5.具有较强学习能力,能适应图书馆未来发展对新技术的要求;具有较强的服务意识与团队精神;具有良好的人际沟通能力。

四、相关待遇

录用人员待遇按国家、中科院、上海市和本所相关政策制度执行。

五、招聘办法及要求

1、具体招聘办法及要求服从《中国科学院上海有机化学研究所人员聘用管理细则》的有关规定。

2、招聘报名截止时间:招满即止。

3、应聘材料

1)填写《应聘申请表》(点击下载);

2)学历、学位证书、英语等级证书、专业技术职称、获奖证书等相关证明材料扫描件。

4、对应聘者进行资格审查。对初审通过者,将另行通知面试时间。

5、联系方式

有意者请将本人应聘材料发至以下联络方式:e-mail:qiuting@sioc.ac.cn、hr@sioc.ac.cn(邮件标题请注明应聘岗位+姓名+今日招聘网jrzp.com)

附件下载:应聘申请表-2022版.doc

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://www.sioc.cas.cn/rcjy/rczp/zxzpxx/202211/t20221122_6551949.html

专题推荐

进入关怀模式