APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国科学院上海有机化学研究所余金权课题组2019年8月招聘博士后/研究助理/联合培养研究生启事
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/23 13:38:52 访问:597

中国科学院上海有机化学研究所余金权课题组隶属于金属有机化学国家重点实验室,研究方向为惰性碳氢键活化。因科研工作需要拟招聘博士后/研究助理/联合培养研究生多名,具体要求如下:

博士后:

1.已经或即将博士毕业,具有有机化学、金属有机化学的研究背景,熟练掌握有机合成化学相关知识,有较强的独立研究工作能力,中英文科技论文读写能力良好;

2.对科研工作有极大的热情和探索精神,工作勤奋、踏实,有团队协作精神。

研究助理:

1.硕士或特别优秀的本科毕业生,具有有机化学、金属有机化学研究背景,熟练掌握有机合成化学相关知识以及综合分析方法,有较强的独立研究工作能力,中英文科技论文读写能力良好;

2.对科研工作有极大的热情和探索精神,工作勤奋、踏实,有团队协作精神。

联合培养研究生:

1.有机化学相关专业,在读的硕士生、博士生,能在本课题组全职工作不少于2年;

2.对科研工作有极大的热情和探索精神,工作勤奋、踏实,有团队协作精神。

工资待遇根据上海有机所相关规定,并根据工作业绩发放津贴。应聘者请将个人简历、研究小结(不超过2页)及代表性论文发至pengwang@sioc.ac.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。欢迎有志于从事科学研究的优秀人员加入!

余金权教授课题组主页请参见:http://www.scripps.edu/yu/index.html#ad-image-0

更多最新博士后招收资讯请关注今日招聘微信公众号(微信号:jrzp_com)

来源:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:静安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于静安人才网,转载请必须注明静安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2925个岗位等你来挑选   加入静安人才网,发现更好的自己