APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
社交/新媒体运营官 面议
3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 发展空间大五险一金公司规模大
职位描述
职位描述:
职责描述:
1. 掌握各种新媒体渠道,与其他互联网资源的拓展合作。
2. 制订网络推广策略、线上整体推广执行计划的推动实施以及效果监控。
3. 收集分析相关行业资料,有效总结并不断创新推广手段、优化方案,制定整体的运营方案。
4. 充分了解用户需求,收集用户反馈,分析用户行为,紧跟新媒体平台发展趋势,广泛关系各类媒体、积极探索更多运营模式。
任职要求:
1. 专科及以上学历,新闻传媒学、市场营销、广告学、策划等相关专业优先。英语cet4及以上。
2. 熟悉网络社会化新媒体传播形式、微信平台及运营方式; 3年以上营销推广、微博微信运营相关工作经验。
3. 具有丰富的互联网或社会化媒体合作资源,具备极强的运营策略思维,能够针对目标制定行动解决方案。
4. 具有独特的市场敏锐度,熟悉口碑营销、论坛sns营销等;善于捕捉和运用时下热点进行快速推广。
5. 具有较强的语言组织能力,良好的理解能力和团队精神。思维活跃、敢于创新,富有想象力和激情,具有敬业精神与责任心,沟通、协调、执行能力强。
6. 良好的英语书面和口语交流能力,可写英文分析报告。
联系方式
注:联系我时,请说是在静安人才网上看到的。
工作地点
地址:上海安州区上海
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2988个岗位等你来挑选   加入静安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递