APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
营运督导 面议
2年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
上海沙绿餐饮管理有限公司 2019-10-17 22:08:56 479人关注
职位描述
职位描述:
岗位职责
1. 负责店铺营运全面工作,向营运总监报告并接受其领导。制订部门工作计划和管理细则,安排本部门工作。
2. 负责制定门店月/季/年度销售目标、工作计划、产品促销计划和销售利润等计划,监督计划的实施并及时进行评估和调整。
3. 负责门店日常管理,向门店分解销售目标。建立健全门店商品陈列、导购培训、客户服务等方面的工作流程和管理制度。
4. 根据不同阶段市场变化,及时调整广告宣传策略和产品促销方案报批后,监督跟进。做好产品陈列、饰品摆放、pop、终端管理等品牌形象工作,确保按照公司统一的ci形象进行现场布置。
5. 审批门店补货计划和物资申请,做好货品和物资调配发运工作。及时准确的向公司提供门店的进销存报表,并做好跟踪检查。
6. 监督跟进门店进销存管理,做好门店销售费用的控制,定期与公司财务、门店库管核对货物帐目和实物,确保公司资产和帐目准确无误。
任职资格
1、大专以上学历,两年以上门店管理经验;
2、熟悉门店操作流程、门店店长工作内容,能独立开展工作;
3、具备良好的沟通能力和人员管理能力,善于与商场管理人员沟通;
4、表达流利,思维敏捷,能吃苦耐劳,责任心强,能承受较大工作压力;
5、熟练操作办公软件。
微信分享
联系方式
注:联系我时,请说是在静安人才网上看到的。
工作地点
地址:上海长宁区上海-长宁区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2988个岗位等你来挑选   加入静安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递