APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
无需经验学历(包住宿) 3000-5000元
南京西路街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海朴坊贸易有限公司 2018-02-08 12:00:02 2736人关注
职位描述
职位描述:
1、无责任保障底薪2200---4500元/月+高提成;如果你只想拿拿底薪怕吃苦不想挑战高薪,请绕道不必投递简历;
2、转正后销售业绩可提取分段,提成最高达30%;
3、全面的房地产业务培训(交易按揭流程、地产法规、营销实战技巧等等);
4、完善的职业发展体系(物业顾问高级顾问主任业务经理店长区域经理总经理)
工作职责:
1、公司为新人提供一切工作操作平台,包括58.、58同城、搜房网等!
2、了解市场信息,开拓房源和客户资源,实地考察所开拓的房源;
3、陪同客户看房,解除客户疑虑,
4、参与合同谈判,签署房屋买卖或租赁合同;
5、更新客户资料,维护客户关系,努力培养长期客户;
6、为客户提供良好的售后服务。
职位要求:
1、 年龄:18---26周岁; 学历不限 有实力者从优。
2、 诚实守信,勤奋好学;能吃苦耐劳、积极主动、诚实坚韧;
3、 表达及沟通能力强、 身心健康、积极乐观、思路清晰、有一定的抗压能力!
4、热爱房产销售行业,有强烈的进取精神,渴望进步,渴望高薪者,在我们的共同努力下迎接美好的未来。前三个月提供稳定的保障底薪以及公司提供免费宿舍解除大家住的担忧;;
需要管理团队
联系方式
注:联系我时,请说是在静安人才网上看到的。
工作地点
地址:上海静安区南京西路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2988个岗位等你来挑选   加入静安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递