APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
在工厂是浪费青春来做地产 5000-8000元
南京西路街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海朴坊贸易有限公司 2018-02-07 06:00:03 2698人关注
职位描述
如果你现在还在郊区工厂白班转夜班,每天都在等待月底固定的工资,能够看清20年以后的自己。如果你现在还在网吧打着网游对自己的前途不知所措。如果你刚辞去工作还在为转行苦苦挣扎,不只何去何从的话。只要你符合以下条件那就加入我们共同创造属于你自己未来。

作为世界公认的三大投资产品之一,在资金的规模和效率上,地产行业都有其独特的优势。
无论在世界还是在中国,地产经纪行业都是黄金行业。
首先,地产经纪行业是有钱的行业,更容易赚到钱;
其次,地产经纪行业不受通货膨胀的影响,反而受益于通货膨胀;
第三,每天面对不同的挑战和新的刺激,是个令人兴奋的行业;
第四,需要各方面的能力和要求,是个极其锻炼人的行业;
福利待遇:
一、工资 底薪2000--6000元 +高提成 +住宿最高每月可达2万以上。
二、公司人均年收入:职业顾问(初级)可以达到10万以上,高级顾问、营业主任可以达到15万到30万以上,2012年本公司的员工最高收入为62万+3万年底奖励,只要你在努力一点80万/100万… 都不会是梦想!
任职资格:
1、年龄在18—28周岁,初中或以上学历;
2、诚实守信,吃苦耐劳,具有良好的团队精神;
3、能承受较强的工作压力,愿意挑战高薪;
会有加班
联系方式
注:联系我时,请说是在静安人才网上看到的。
工作地点
地址:上海静安区南京西路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
3060个岗位等你来挑选   加入静安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递