APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海现代制药股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网络安全管理, 储备人才, 操作工, 销售行政专员, 网络安全管理, 储备人才, 销售行政专员, 产品运营主管, 网络安全管理, 网络安全管理, 操作工, 销售行政专员, 产品运营主管, 网络安全管理, 储备人才, 操作工, 销售行政专员, 销售行政专员, 网络安全管理, 储备人才, 操作工, 销售行政专员, 产品运营主管, 网络安全管理, 储备人才, 操作工, 销售行政专员, 产品运营主管, 网络安全管理, 网络安全管理, 操作工, 销售行政专员, 产品运营主管, 网络安全管理, 储备人才, 操作工, 操作工, 销售行政专员, 产品运营主管, 网络安全管理, 储备人才, 操作工, 销售行政专员, 产品运营主管, 网络安全管理, 储备人才, 操作工, 销售行政专员, 产品运营主管, 等49个岗位
已收藏 661人关注
收藏公司 661人关注
公司简介
上海现代制药股份有限公司由上海医药工业研究院作为主发起人,联合国家药物制剂工程研究中心、上海瑞金医院广慈医学高科技公司等五家企业共同发起的并以上市为目标的高科技制药企业。
公司于1997年被评定为上海市高新技术企业并一直保持至今,所有产品和剂型全部通过国家食品药品监督管理局的gmp认证。 2004年6月16日,上海现代制药股份有限公司a股在上海证券交易所成功发行上市,证券代码:600420,证券简称:现代制药。公司通过资本市场实现了产业经营和资本运作的最佳结合,极大地锻造和培育了公司的核心竞争力,更加坚定了走科技产业化道路的信心。
2004年8月,现代制药控股了河南商丘哈森药业有限公司,并改名为上海现代哈森(商丘)药业有限公司,补充和扩大了公司水针剂产品生产能力。2008年5月,现代制药全资收购上海医工院医药股份有限公司,从而形成集研发、生产与营销功能为一体,拥有化学原料药、药物新型制剂和生物制药产品的高科技制药企业,下属5家子公司和3个生产基地。公司的规模和赢利能力在上海市医药行业中排前10%之列、并进入中国制药企业100强名单。
现代制药研发中心已被认定为上海市企业技术中心,公司的研发中心有博士3人,硕士16名。大股东上海医药工业研究院拥有中国工程院院士2人,享受国务院特殊津贴专家68人,国家新药评审专家12人。同时,上海医药工业研究院是药学一级学科博士学位授予权单位,拥有药学领域所有学科的博士生培养资格,与上海交通大学共建有“上海交通大学药学院”,培养药学领域硕士和博士生。
在中国工程院院士领衔的强大科研、管理、生产团队的带领下,现代制药积极投身于生产工艺水平和工程化技术的提升,优势凸现、成绩斐然:
现代制药的业务主要从事国内和世界领先的各种新型药物制剂、生物制药、化学原料药和中药制剂的研发、生产和销售。目前拥有化学原料药、生化原料药、微生物发酵产品和片剂、胶囊剂、颗粒剂、针剂、混悬剂、栓剂和软膏剂等剂型产品。在新型制剂领域,充分应用新型缓控释技术平台,使众多传统品种焕发出新的生命力;在生物药品领域,凭借着高素质、高水准的研发团队,通过代表国际最先进水平的生物分离纯化技术赢得了市场,产品远销海外;在化学原料药领域,通过工艺技术的持续提升,市场占有率保持领先地位。
公司多个产品被列入国家“九五”重点科技攻关项目、国家级火炬计划项目、上海市高新技术成果转化项目、上海市火炬计划项目,并多次荣获国家重点新产品奖、上海市科技成果奖、上海市优秀新产品奖、上海市名牌产品和上海市医药行业名优产品等。主要产品阿奇霉素片、硝苯地平控释片、头孢氨苄缓释胶囊、头孢克洛缓释胶囊、马来酸依那普利片、右美沙芬缓释混悬液和阿奇霉素、齐多夫定、屈螺酮、硫辛酸等原料等产品均有较高的市场占有率和知名度,畅销海外市场。
“现代”商标2007年获得“上海市著名商标”称号。主要品牌“申嘉®”、“申洛®”、“小眉®”、“浦乐齐®”、“浦虹®”、“欣然®”、“浦惠旨®”、“辛优旨®”、“扶适灵®”、“浦秀®”等,在国内市场均享有较高知名度。
上海医药工业研究院集团确定的战略目标是成为国内领先的高科技医药企业集团,现代制药作为集团内的科研自主成果产业化基地已经确定自己的战略目标,即形成与集团科研创新体系上下游的合作流程,并以国家“十一五”专项的“上海现代制药药物集成创新技术平台”和“建立具有过程控制的新型药物制剂及工艺技术平台”为契机,进一步提升科研自主成果产业化转化的能力,形成现代制药独特的核心竞争力。
公司地址
地址:北京西路1320号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入静安人才网,发现更好的自己