APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海格派新能源技术有限公司
在招职位: 辅料采购(浙江), 运维部经理, 工程设备经理, 文案编辑/文宣, 董事长秘书, 采购经理, 培训专员, 外宣专员, 人事专员, 财务主管, 行政人事总监, 理化试验室主任, 海外销售, 工程部经理, 项目经理, 等15个岗位
已收藏 296人关注
收藏公司 296人关注
公司简介
上海格派新能源技术有限公司创建于2006年。格派的战略是建设全球领先的新能源动力电池、3c电池以及储能电池产业生态圈。格派将献身于新能源资源和技术的开发,从而为人类可持续发展做出贡献。
格派新能源投资运营领域包括:锂离子电池和未来电池所需要的关键金属钴、镍、锂、铜资源。电池级钴化学材料和高电压四氧化三钴;电池级/电镀级镍化学材料;金属锂和电池级锂化学材料。三元前驱体(ncm&nca),以及相应的多元正极材料。退役动力电池梯级利用和资源再生全产业链。
格派新能源布局浙江上虞、安徽萧县、越南海防、非洲刚果金等新能源关键原料基地。
公司地址
地址:南京西路1266号恒隆广场一期
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2925个岗位等你来挑选   加入静安人才网,发现更好的自己