APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海乐蜀网络科技股份有限公司
在招职位: 积分运营主管(永煜代发), layabox开发工程师, web前端开发工程师, 人事专员(武汉), 人事专员(武汉), 原画设计师, 内容编辑, 活动策划(运营策划), 商务经理, 后期制作, 3d模型设计师(角色), 市场经理, 市场专员, 抖音视频制作, php高级开发工程师, 等15个岗位
已收藏 386人关注
收藏公司 386人关注
公司简介
关于我们:http://www.leshu.com.cn/
乐蜀网络成立于2010年9月,是专注于轻游戏研发和推广的公司。公司旗下拥有“乐蜀游戏”、“乐蜀媒体”、“乐蜀联盟”、“乐蜀软件”四大体系。
公司目前有多款游戏研发中《海底大作战》《贪吃蛇在线》、《浆果时代》等,其中拥有ip授权的游戏有《破晓奇兵》、《万万没想到》和《精灵王座》。
公司有3个游戏数据分析的平台,分别是9k9k、第一手游和游戏观察,主要为玩家和游戏研发企业提供公允的第三方游戏数据分析。
公司地址
地址:静安区江场路1228弄20号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2988个岗位等你来挑选   加入静安人才网,发现更好的自己