APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
昶昱黄金
在招职位: 财务助理, 门店运营督导, 总账会计, 采购专员, 人事专员(偏薪酬), 薪酬专员, 采购助理, 办公室助理, 门店拓展经理, 珠宝店长, 电商运营主管, 等11个岗位
已收藏 353人关注
收藏公司 353人关注
公司简介
上海昶昱黄金制品股份有限公司成立于2008年,于2015年7月在新三板成功挂牌上市(股票代码833039),属于创新层企业。公司主营业务为贵金属工艺品、文化艺术礼品和珠宝黄金首饰的设计、研发、生产和销售。以金、银等贵金属为载体,通过研发设计将中华传统文化与金、银相结合,打造贵金属文化创意精品。
公司已拓展银行、邮政、金店、电视购物、电商、微商等多元化的销售渠道,打造互联网、移动互联网、实体店等全方位的合作经销、零售、批发、直销等一体化的营销体系。公司主打品牌有昶昱黄金和popoking(国内首个主营儿童饰品高端品牌)两大品牌。
公司地址
地址:上海市黄浦区龙华东路647号8楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2925个岗位等你来挑选   加入静安人才网,发现更好的自己